Instagram punya feature baru namanya #instagramStories

Jadi pada dasarnya #Instagramstories rada mirip Snapchat minus filter Doggie. Oops
Mirip banget soalnya. CEO Instagram juga semacam bilang makasih Snapchat inspirasinya

Di #instagramstories kita bisa berbagi cerita sehari-hari berupa foto, video yang akan hilang dari timeline dalam waktu 24 jam !
Di #Instagramstories  kita bisa edit foto, dikasi emoji , sticker dan Marker ! Semacam stabilo gituuh
Kita juga bisa milih siapa aja yg bisa liat #instagramstories  kita. Jadi akun peninggi badan , pelangsing dada, atau akun gosip ga bisa liat.
Feed #instagramstory temen2 kita ada di diatas. Tinggal diklik aja.n anti akan autoplay stories temen2 kita 

Klik aja foto temen mana yg #InstagramStory nya mo diliat. Contohnya sahabat aku @johnlegend yg baru pulang liburan dan belum potong rambut lalu digangguin istrinya Christie Teigen

Kalau mau berbagi #InstagramStories tinggal klik tanda plus di kiri atas lalu mulai berkreasi. Mau foto apa video 

Kalo foto tinggal di edit di #InstagramStories lalu tinggal dishare ama followers kita 

Kalau gak mau #InstagramStories kita diliat orang tertentu , go to setting Instagram, klik story setting pilih deh mana yg ga bisa liat. Bye bye dr herbal

Mudah , gampang dan seru. Silakan dicoba. 

Yang pasti jadi saingan Snapchat, walau Snapchat masih menang feature lucu macam filter anjing, dedaunan dll, tapi beberapa teman sudah mendeklarasikan kesiapan pindah dari Snapchat ke Instagram Stories

2 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *