Hello TemenAip Apa Kabar? Kalau Kita sakit diobatinnya ke Dokter. Kalau Mobil sakit? Ya ke #DokterMobil! #PastiBeres ! Apalagi kalau Saya Aiptrip perlu mobil yang prima supaya tenang selama perjalanan.

Nah karena mobil terasa kurang enak tarikannya, terus AC terasa kurang dingin, makanya pengen periksa kondisi mobil deh. Akhirnya Saya tertarik mencoba servis di Dokter Mobil.

Apa Itu Dokter Mobil?

Dokter Mobil adalah bengkel mobil profesional yang menggunakan mesin-mesin canggih. Dan merupakan bengkel pertama di Indonesia dengan sistem AC tanpa bongkar.

Hasil pengecekan berupa data yang akurat dan dapat dicetak, jadi kita bisa baca reportnya. Ga akan salah servis kan?

Selain Service AC Tanpa Bongkar, mereka juga melayani Tune Up Mesin Karburator, Tune Up Mesin Injeksi, Tune Up Mesin Diesel, Produk Penghemat Bahan Bakar, Produk Aksesoris Racing, Penggantian Oli Mesin dan banyak lagi.

Yang pasti segala kebutuhan Mobil Kita bisa mereka tangani. Dokter Mobil Pasti Beres !

Yang keren Dokter Mobil memakai Produk yang khusus diproduksi untuk mereka dari Jerman agar sesuai dengan standarisasi mereka yang tinggi.

Seperti Oli 9 Circle yang mampu mengurangi tingkat penguapan Mesin. Oli ini adalah oli berkualitas tinggi yang di design khusus untuk iklim di indonesia.

Lalu ada Magneto , yang bisa mengurangi residue dan menjaga kemurnian oli Mesin. Kalau servis di Dokter Mobil ada jaminan garansi Produk kualitas international, menjamin akurasi pelayanan yang cepat & akurat dan standard ISO 9001 :2015 untuk Quality Management System.

Kalau tidak bisa menyelesaikan keluhan Mobil, jaminan uang kembali.

Dokter Mobil memiliki 16 cabang di berbagai Kota di Indonesia seperti Depok, Jakarta, Bekasi, Tangerang, Surabaya, Makassar,  Cirebon dan Bandung.

Bisa Konsultasi Dan Daftar Dulu

Kita juga bisa konsultasi dulu. secara online sebelumnya di Doktermobil.com, jadi Kita bisa kebayang mau servis apa saja.

Kalau sudah OK bisa langsung ke WhatsApp buat bikin janji kapan Kita mau servis Mobil Kita.

Yang Saya suka disini pakai nomer pendaftaran kayak di Dokter, jadi kita jelas mau datang jam berapa. Ga nunggu lama jadinya. Kadang sebal kan kalau harus ngantri bengkel ga tau kapan dilayaninya.

Hari ini Saya memeriksakan mobil Saya ke Dokter Mobil Bandung , Jl Soekarno Hatta no 372 Bandung.

Service advisor nya ramah dan helpful. Penjelasannya rinci dan sabar menjawab pertanyaanya, dan merekomendasikan servis terbaik. Soalnya Saya orang nya banyak nanya dan suka Kepo. Hahaha. Lebih baik gitu kan daripada ga ngerti.

Ada beberapa masalah di Mobil Saya yang terdeteksi dari pengecekan. Seperti harus dilakukan Tune Up , Ganti Baterai atau Aki, Cuci AC.

Akhirnya disepakati Mobil Saya perlu Tune Up dan Kuras AC. Karena keluhanya kan ga ada tenaga. Peer berikutnya adalah ganti oli, lalu ganti Aki karena ternyata kelistrikannya sudah ber kurang. Nanti dulu lah karena nunggu dananya dulu.

Pengerjaanya cepat ,dan akurat. prosesnya tidak lebih dari dua jam. Sesuai dengan order. Yang membuat Saya tenang, di Dokter Mobil diberlakukan protokol kesehatan, semua wajib pakai masker, jaga jarak, ada tempat cuci tangan dsb.

Saya menunggu di ruangan berAC yang adem, disuguhin minuman pula. Kan jadi enak, main hape sambil menunggu mobil di servis.

Mobil Saya juga mendapatkan Treatment Ozon Dokter Mobil yang bisa membunuh binatang-binatang kecil terutama kecoa, semut dan nyamuk.⁣⁣⁣⁣⁣ Caranya dengan proses sterillisasi kabin mobil yang mampu membunuh bakteri juga serangga seperti kecoa, semut dan nyamuk. Suka kesel kan kalau ada serangga dalam Mobil Kita.

Setelah Servis

Mobil jadi berasa lebih powerful, tarikannya berasa, AC lebih dingin, lebih enak dibawanya buat #Aiptrip !

Keluhan kurang tenaga tidak dirasakan lagi. Dan suhu AC nya dingin sesuai dengan yang diinginkan.

Saya perhatikan tidak ada serangga-serangga kecil maupun besar dalam kabin. Berarti treatment ozone nya sukses .

Sesuai dengan taglinenya , Dokter Mobil Pasti Beres.

Kalau servis Mobil mesti di tempat yang bagus pelayanan ya TemenAip, biar hati tenang, Mobil sehat dan yang pasti lebih percaya diri karena bisa diandalkan di perjalanan.

24 comments

  1. Menarik ya namanya Dokter Mobil. Jadi kita langsung percaya kalau mobil kita bakal ditangani sama pihak profesional dan mumpuni di bidangnya 🙂

  2. Kalau punya masalah dengn mobil jadi nggak pusing lagi nih, bisa langsung serahkan sama ahlinya di dokter Mobil ini. Apalagi service Mobilnya juga memuaskan ya Mas?

  3. temans aya sering service mobilnya ke sini, dia dulu suka cerita memang katanya bagus pelayanannya di dokter mobil ini, semoga makin bagus niy servicenya dengan semakin banyak yang pakai ya

  4. Sesuai namanya ya mas. Dokter Mobil, jd dikerjalan dgn profesional artinya terjamin bs “nyembuhin” mobil kt yg bermasalah. Semoga makin banyak cabangnya ya, spy bs diakses lbh banyak org.

  5. Kirainntd cuma di bdg, ternyata ada di JKT yaaa? Aku hrs cari dulu cabnya di mana, kalo kejauhan susah juga. Baguuus yaa, bisa mendetect kerusakan ato kekurangan mesin gitu. Suamiku tipe yg sangat telaten sih Ama mobilnya. Rutin dia check up dan service mobil. Krn biar gimana mobil transportasi kluarga yg ptg. Jd ga mungkin kalo ga diperhatiin kesehatannya :).

    Alhamdulillah si Velove masih sehat2 aja Ampe skr :D. Boleh juga kapan2 kalo cabangnya Deket Ama rawamangun ,dibawa service kesana

  6. Dokter Mobil ini lagi viral. Bikin penasaran mau coba soalnya mobil saya jg udah lama gak diservis krn pandemi setahun bikin ragu dan males ke bengkel. Tfs ya.

  7. Produk yang digunakan adalah produksi Jerman, keren ini. Entah kenapa kalau daku baca produksi dari Jerman pasti kagum, soalnya terkenal dengan kualitasnya yang bagus

  8. Sekarang sudah ada rumah sakit khusus mobil nih, dan akhirnya udah punya dokter mobil deh. Hmmm jauh juga ya di Bandung. Soalnya saya dari Bekasi, mbak. Ada tidak ya cabang Dokter Mobil selain di Bandung ?

  9. wah kerennnn……Dokter Mobil memberi layanan paripurna untuk mereka yang sayang kendaraannya
    penting banget nih, agar kendaraan nggak mogok di jalan

  10. Aku baru tahu mobil ada dokternya juga!
    Langsung dong aku klik situs dokter mobil dan tertarik dengan promo gratis cuci mobil AC di sudut kanan bawah.
    Maklum emak-emak kan doyan diskonan.
    Hahaha.

    Tapi sebelumnya aku chat dulu, apakah dokter mobil tersedia di seluruh Indonesia
    ini lagi menunggu respon…

  11. Puas banget yach jika service mobil sesuai dengan kebutuhan mobil kita. Apalagi service juga OK. Nach sayang masih ada di Bandung belum ke kota lain.

  12. Lokasinya deket banget dengan tempat tinggal saya. Next kalau mau service saya juga mau ah ke sini ke Dokter Mobil. Anyway saya suka namanya menggunakan kata ‘dokter’, terkesan unik.

Tinggalkan Balasan ke Mei Daema Batalkan balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.