Hai TemenAip ! Apa Kabar ? Kalau ngetrip, Paling asyik kalau pakai soundtrack ya, biar memory-nya makin mantul! Dengerin musik itu wajib banget deh ! Tapi….

Suka ngalamin gak, mau dengerin Musik, lalu ribet karena kabel earphone-nya pagujut. Eh Bahasa Indonesianya apa ya?

Belibet, ngiket sendiri. Ohiya, Terbelit! Jadi pas mau dipakai harus dirapihin dulu, biar kabelnya rapi. Aneh deh, pas dimasukin ke saku perasaan rapi, eh pas keluar terbelit.

Kadang kepengen dibonding tuh kabel biar bener kan.

Masalahnya gak cuma disitu. Kabelnya suka rusak juga Kan. Atau memuai karena keseringan dipakai. Atau kena Minyak. Atau ketarik lalu putus. Kesel banget dah udah beli mahal-mahal , eh rusaknya cepet.

Paling sebel kalau lagi Aiptrip, earphone rusak. Wah kesel banget deh.

Sekarang emang saatnya serba wireless !!

Lagi suka banget sama Advan STARTGO TWS 2, EARPHONE BLUETOOTH TERBARU YANG CANGGIH dari advan indonesia⁣.

Earphone bluetooth yang stylish, dengan kualitas suara yang bagus banget dan harganya terjangkau.⁣

Yang pasti ga ada kusut-kusut lagi pakai earphone kabel kan?⁣

Pas dipakai enak banget lagi, ga bikin sakit telinga, karena desainnya pas di lubang telinga. Terus suaranya mantap banget. Bass -nya kerasaaa banget !!


Advan StartGo TWS 2 , Selain keren, pinter lagi ! ⁣

Dengan dilengkapi teknologi Bluetooth 5.0 versi terbaru, StartGo TWS lebih hemat daya dan dapat digunakan hingga jarak 10 meter dari ponsel ataupun tablet. Penggunaan Bluetooth 5.0 ini juga membuat ponsel pengguna lebih irit daya.⁣

Baterai berkapasitas 30mAh 3.7V pada ear buds serta charging case dengan daya 500mAh, StartGo TWS bisa digunakan dalam jangka waktu pemakaian hingga 3,5 jam. ⁣



Charging case tidak hanya berfungsi sebagai kotak penyimpan, tetapi juga mengisi ulang daya earphone saat tidak digunakan. ⁣Tinggal dicolokin aja port USB-nya !



Earphone StartGo TWS2 ini juga memudahkan penggunanya dengan menyala secara otomatis saat dikeluarkan dari casing serta langsung mengisi ulang saat disimpan dalam charging case. ⁣

Terus StartGo TWS 2 juga punya mikrofon yang memungkinkan pengguna menjawab panggilan telepon.⁣

Gadget mungil ini juga memiliki tombol power multi fungsi yang bisa digunakan untuk menerima ⁣
untuk menerima dan menutup panggilan panggilan, mendengarkan musik dan berbagai fungsi lainnya.⁣



Dan sekarang lagi promo di Blibli cuman Rp. 199 K aja. Harga normalnya Rp. 249 K , cuss segera dapatkan punyamuuu ! ⁣link belinya disini yaa

6 comments

  1. Kak Aip, ini selain bisa buat dengerin musik bisa buat ngangkat telepon juga nggak sih? aku kayaknya perlu nih headset kayak begini buat dengerin rekaman kalo ke event, pasti kan selalu kurekam talkshow ato pembicaranya.

  2. Oh..ini yang wireless itu ya ? Aku pernah liat teman2 ku juga ada yang udah gunain. Asyik sih ga perlu ribet lagi urusan kabel, tapi..untuk kualitas suara yang dihasilkan juga bagus kan Bang Aip ??

  3. Oh ini yamg wireless itu ya..aku liat ada beberapa yang pernah pakai. Asyik sih ga pake ribet lagi urusan kabelnya. Dengerin musik juga lebih nyaman, untuk kualitas suara yang keluar bagus juga kan Bang Aip ??

Tak Komentar Maka Tak Sayang , Silakan meninggalkan komentar. Mohon maaf, tidak menerima komentar dengan active link. Terima Kasih sudah berkunjung

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.