Hello TemenAip Apa Kabar? Kalau merhatiin sering Saya suka pose lompat-lompat di berbagai tempat destinasi Aiptrip. Emang sesuka itu sama aktivitas lompat-lompatan! Seru banget aktivitasnya.

Kayaknya ada rasa bebas, riang gembira kalau lagi lompat-lompatan tuh. Seger badan rasa nya. Tapi harus dilakukan secara berhati-hati ya, soal nya kalau badan lagi ga fit atau lagi cedera bisa bahaya. Berabe kan kalau gara-gara lompat jadi cedera !

Lompat-Lompatan Terus !

Pastikan semuanya aman, nyaman dan yang pasti jangan sampai ada potensi bahaya pas kita lompat-lompat.

Jangan melompat di tempat berbahaya seperti di tebing, pinggir jalan atau rel kereta, dan banyak tempat beresiko lainnya. Melompatlah dengan aman dan bertanggung jawab.

Karena itu searching dan googling lah Saya soal aktivitas lompat melompat ini. Ternyata yang aman tuh bisa dilakukan di area permainan yang ada trampoline nya. Tapi kok kepengen juga bisa lompat-lompatan di rumah.

Bisa dilakukan bersama teman atau keluarga. Dan yang pasti aman buat anak-anak. Ya jujur aja, merekalah yang paling menikmati aktivitas lompat-lompatan ini.

Inflatable Zone

Nah hasil searching di google, Saya nemu Inflatable Zone, penyedia aneka macam balon inflatable seperti White Bounce House!

Inflatable White House Bounce

Itu lho Balon yang bentuknya aneka macam, terutama rumah-rumahan yang bisa dipakai buat lompat-lompatan!

Inflatable Zone White Bounce House bisa  dikirim ke rumah Kita. Dan bisa dikirimkan ke seluruh dunia lho! Shippingnya pakai pembungkus yang aman.

Yang lebih seru Kita bisa kostumisasi bentuk, warna , semua sesuai dengan keinginan Kita. Jadi serba mudah. Mau gambar logo sesuai dengan keinginan kita juga bisa lho!

Produknya dibuat dari material top quality, kuat, dan biasanya dipakai buat produksi kapal yang inflatable. Memakai lem dari Korea Selatan yang kualitasnya bagus. Dikerjakan sama spesialis di industry ini dan mendapatkan quality control yang ketat.

White Bounce House

Sekarang yang lagi ngetrend itu Inflatable White Bounce House lho karena banyak permintaanya. Jadi modelnya mirip rumah kayak istana gitu, tapi warnanya hitam putih, cocok banget buat acara wedding. Biasanya banyak tamu bawa anak kecil kan, pasti pada betah main disana.

White House Bounce Rental

White Bounce House Rental juga bisa dilakukan, silakan kunjungi aja website nya dulu.  Kalau belum perlu bisa di bookmark dulu, supaya nanti bisa langsung didapatkan pas perlu yak an.

Gimana TemenAip ? Siapa Melompat ?

10 comments

  1. Seru juga bikin foto lompat-lompatan gitu.. Kayaknya udah melekat banget sama stylenya kak arif ya! Tiap traveling selalu bikin foto gaya lompat… Ini aku boleh bikin foto lompat lomatan juga nggak biar kayak kak arif, hehehe…

  2. Sejujurnya, aku semakin merasa heran dengan tidak bisa berpose melompat. Kami sekeluarga pernah melakukan gerakan melompat dan direkam slow-mo, tapi yampun…aku kira lompatanku dramatis tinggi, tapi ternyata…hanya beberapa cm dan terlihat sangat kelelahan.

    Huhuu..
    Kudu latihan sendiri dengan memiliki Inflatable Bounce nih..

  3. Kaing Aip emang seru banget kalau sudah pose lompat-lompat. Nah bounce haouse ini cocok juga kali untuk ibu-ibu yang malas olah raga rutin. Jadi pinjam aja punya cucu atau anak, lompat-lompat bentar, jadi keringetan deh

  4. Kebayang kalau saat Yasmin balita diajak ke arena lompat-lompatan seru seperti ini.
    Bisa dipastikan doi bakal super excited bingit!

    … dan pasti candu!

    Btw,
    Aku baru tahu lho tentang ini.
    Malah bisa dibeli dan juga disewakan!

    Bertambah lagi wawasanku hari ini.
    Thanks to BW!

  5. Ini mah anakku yg sukaaaaa . Tapi selama ini dia kalo lagi pengen lompat2, kami ajakin ke Artha gading mall mas, kan ada tuh arena trampoline yg pake tali dan bisa terlempar hingga 3 tingkat . Anakku yg pertama doyan luar biasa.

    Kalo yg rumah2 begini, biasanya kami main di pasar malam, kalo ada, sebelum pandemi . Ga kepikir buat beli sendiri ATO nyewa. Secara ga ada space

Tak komentar maka tak sayang. Silakan meninggalkan komentar. Mohon maaf, tidak menerima komentar dengan active link. Terima Kasih sudah berkunjung

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.